Божественно! индюшиная печень с яблоками и луком! ооочень вкусно!
Ингредиенты
- 500 г. печени
- 1 луковица
- 3-4 кисло-сладких яблока
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем средними кусочками печень.
Лук нарезаем кольцами.
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.
На растительном масле обжариваем печень на среднем огне минут 5.
Выкладываем из сковородки
В том же масле обжариваем яблоки до средней жесткости, но чтобы не превратились в кашу. Вынимаем яблоки.
На той же сковородке обжариваем лук до мягкости.
На тарелку выкладываем печень, сверху яблоко, лук.
Подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео ниже!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты