Божественно! индюшиная печень с яблоками и луком! ооочень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем средними кусочками печень.

Лук нарезаем кольцами.

Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.

На растительном масле обжариваем печень на среднем огне минут 5.

Выкладываем из сковородки

В том же масле обжариваем яблоки до средней жесткости, но чтобы не превратились в кашу. Вынимаем яблоки.

На той же сковородке обжариваем лук до мягкости.

На тарелку выкладываем печень, сверху яблоко, лук.

Подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео ниже!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru