Рисовый пудинг с джемом

Фото к рецепту: Рисовый пудинг с джемом

Домашняя

3

Простой

4964

4

3

04 сентября 2017, 17:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать и хорошо растереть вареный рис, творог и сахар с яйцами.

Добавить размягченное масло и джем МахеевЪ – мне нравится с лесными ягодами. Еще раз хорошо растереть.

Выложить массу в смазанные маслом формочки-рамекины и украсить сверху половинкой сливы. Можно посыпать верх коричневым сахаром.

Установить формочки в глубокую форму, налить воды до половины высоты формочек. Запекать пудинг в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности. Признаки готовности – упругость пудинга, отставание краев и легкая корочка сверху.

Подавать пудинг теплым, при подаче дополнительно полить джемом «МахеевЪ».

Пошаговые фото рецепта

Рисовый пудинг с джемом: шаг 1Рисовый пудинг с джемом: шаг 2Рисовый пудинг с джемом: шаг 3Рисовый пудинг с джемом: шаг 4

Дополнительная информация

Сытный и ароматный рисовый пудинг – отличное решение для завтрака!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
04.09.2017 19:10
Ответить
Аппетитный и вкусный завтрак!
ogiway
05.09.2017 19:44
Ответить

sadСпасибо, Машенька, дорогая!

Victoria
06.09.2017 00:55
Ответить
Шикарный пудинг, Оксаночка!
ogiway
06.09.2017 04:28
Ответить

sad Спасибо, мое солнышко!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru