Котлеты из баклажана и куриной грудки

Фото к рецепту: Котлеты из баклажана и куриной грудки

Домашняя

40 мин.

10

Простой

13475

1

2

02 сентября 2017, 17:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные котлеты с добавлением баклажана. Любители могут поменять пропорции и положить большую часть баклажана и немного куриного филе. Это блюдо можно делать не только с курицей, но и с любым другим мясом.

Очищаем баклажаны и режем их крупными кусками. Режем лук, чеснок и курицу, отправляем в чашу блендера, можно воспользоваться мясорубкой. Солим и добавляем специи по вкусу. Кладём яйцо и всё измельчаем. Добавляем в фарш овсяные хлопья, размешиваем. Если хлопья быстрого приготовления, то можно положить прямо так, а если обычные, то лучше их предварительно измельчить.

Даём фаршу постоять минут 20.

Далее - влажными руками формируем котлеты любой формы. На разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты, обваленные в сухарях и жарим с двух сторон до готовности. Я, когда переворачиваю на другую сторону, накрываю сковороду крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru