Рыба по-монастрыски. попробовав раз-приготовишь 100 раз.

Фото к рецепту: Рыба по-монастрыски. попробовав раз-приготовишь 100 раз.

Ингредиенты

  • рецепт:
  • 1,5 кг. филе свежей рыбы
  • 300 гр. любого твёрдого сыра
  • 5-6 сырых картофелин
  • 5 отварных яиц
  • 3 луковицы
  • соль
  • перец
  • майонез

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Филе рыбы посолить. поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. чтобы прихватилась корочка(не до готовности)..Обжаренную рыбу выложить на противень в один ряд, сверху слегка обмазать майонезом. Сверху выложить лук.

Картофель нарезать кружочками тонкими пластинами и выложить в виде чешуек на лук, сделать сеточку из майонеза. Яйца отварить и натереть на мелкой терке поверх картофеля. Сверху сеточка из майонеза.

Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.

Сыр натереть на мелкой терке и после 30 мин посыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.

Рыба по-монастырски готова. Приятного аппетита.

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


5.04.5192956850890211.018
Ох, и вкусно!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
70 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Luithiarn

МПФ, только с рыбой. Жуть(
А со сметаной приготовить  не судьба?

Ох, и вкусно!

вот вы для себя и приготовьте.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты