Салат из печённого перца // рецепт вкусной закуски из болгарского перца
Ингредиенты
- болгарский перец - 800 гр.
- помидор - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец кладем на противень и запекаем при температуре 200 градусов приблизительно 20 -25 минут (нужно смотреть по своей духовке).
Горячий перец кладем в пакет, завязываем и оставляем на 20 минут.
Заправка для салата.
Натираем помидоры на мелкой терке. К ним добавляем измельченный чеснок, соль,сахар и подсолнечное мало.
Остывшие перцы очищаем от кожицы, семян и нарезаем полосками.
Порезанный перец кладем в приготовленный маринад и перемешиваем.
Салат украшаем петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты