Лучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от тм махеев
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте.
Затем добавьте сметану,ванильную пасту, абрикосовый джем,перемешайте..
Муку смешайте с разрыхлителем.
Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте.
Абрикосы вымойте, нарежьте на кусочки.
Яблоки вымойте, очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром, выложите яблоки.
На яблочный слой вылейте полученное тесто.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут до сухой зубочистки. Дайте остыть пирогу в форме, переверните на блюдо.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Ароматная и вкусная шарлотка с абрикосовым джемом от Махеев.
Чудесный пирог - вкусный и красивый!!
Спасибо,Татьяна!
Замечательный пирог!
Спасибо!!!
Замечательно!
Алечка, прелестная шарлотка! Да еще со своими яблочками - красота!!!!
Спасибо, Оксана! свои-то яблочки вкуснее и ароматнее!