Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. съедается все без остатка!

Фото к рецепту: Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. съедается все без остатка!

Ингредиенты

  • перец горький – 1 кг,
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 150 гр.
  • вода – 125 мл.,
  • уксус 6% - 190 мл.,
  • растительное масло – 50 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для любителей остренького и не только! Маринованный острый перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей.

Приготовление:

Перец режем на кусочки, удаляем семена.

Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец острый и вливаем уксус.

Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем. Укутываем до остывания.

Быстро, вкусно и просто! Попробуйте!

Пошаговый видео рецепт смотрите внизу:


5.04.3688879454113941.04
Анастасия Ецкало

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты