Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Фото к рецепту: Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Домашняя

Простой

3461

2

18

29 июля 2017, 19:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть.

Приготовление:

Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.

Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.

Убираем на время в холод и готовим начинку.

Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово!

Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и укладываем в середину каждого начинку. Соединяем противоположные углы в середине, образуя конверт.

Печем 20 минут при 220 градусах. Смазываем яйцом. И еще 15-20 минут печем при 200 градусах.

Горячие посыпаем пудрой. Подробнее смотрите на видео ниже:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Эльмира
24.03.2018 05:37
Ответить

Все рецепты Анастасии Ецкало очень вкусные и простые. спасибо,Анастасия!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru