Свиные ребрышки в "болгарском" кетчупе (на мангале)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра порезать порционными кусками.

Сложить в глубокую миску.

Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, черный перец.

Перемешать и оставить мариноваться 4-6 часов.

Подготовить мангал.

Когда угли станут седыми, щедро посыпать их солью.

Ребрышки выложить на решетку.

Затем, решетку положить на мангал.

Жарить до готовности, периодически переворачивая решетку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки в "болгарском" кетчупе (на мангале): шаг 1Свиные ребрышки в "болгарском" кетчупе (на мангале): шаг 2Свиные ребрышки в "болгарском" кетчупе (на мангале): шаг 3Свиные ребрышки в "болгарском" кетчупе (на мангале): шаг 4Свиные ребрышки в "болгарском" кетчупе (на мангале): шаг 5Свиные ребрышки в "болгарском" кетчупе (на мангале): шаг 6

Дополнительная информация

Сегодня у нас в семье праздник, у нашего папы день рождения. По традиции отмечаем на природе. Погода смилостивилась и подарила сегодня теплый денек без дождя! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Julika
16.07.2017 19:32
Ответить

Очень аппетитно😋

ма-ма
16.07.2017 19:33
Ответить

супер! :)

Елена М
16.07.2017 20:02
Ответить

Девушки, спасибо!

Алёнка
18.07.2017 09:00
Ответить
Красота у вас какая, природа 😍
Елена М
18.07.2017 11:18
Ответить

Алена, в моей родном Балтийске, на море еще красивее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru