Свиные ребрышки в "болгарском" кетчупе (на мангале)
Ингредиенты
- ребра свиные - 2 кг.
- кетчуп "болгарский" тм "махеевъ" - 2/3 небольшой упаковки
- аджика острая тм "махеевъ" - 1 ст.л.
- соевый соус - 100 мл.
- перец черный мельница
- кинза - 3-4 веточки
- соль для мангала - 2-3 горсти
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра порезать порционными кусками.
Сложить в глубокую миску.
Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, черный перец.
Перемешать и оставить мариноваться 4-6 часов.
Подготовить мангал.
Когда угли станут седыми, щедро посыпать их солью.
Ребрышки выложить на решетку.
Затем, решетку положить на мангал.
Жарить до готовности, периодически переворачивая решетку.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сегодня у нас в семье праздник, у нашего папы день рождения. По традиции отмечаем на природе. Погода смилостивилась и подарила сегодня теплый денек без дождя!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Очень аппетитно😋
супер!
Девушки, спасибо!
Алена, в моей родном Балтийске, на море еще красивее!