Шашлычки из печени цыпленка по- махеевски!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить шашлыки из печени цыпленка? Отличная идея! А благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ- это еще и быстро и оооочень вкусно!!!
Если использовать готовый маринад и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ , то Вас ожидает мягкий, сочный, пикантный шашлычок, очень приятный на вкус!
Рекомендую!
Печень цыпленка очистите от лишнего жира и крупных сосудов, порежьте на крупные куски, сложите в глубокую миску, добавьте маринад «Горчичный» для курицы ТМ «МахеевЪ», перемешайте и оставьте мариноваться на 40 минут.
Нарежьте лук кольцами.
На смоченные водой(чтобы не горели) деревянные шпажки нанижите куски печени чередуя с луком.
При желании можно добавить кружки помидора и(или) болгарского перца.
Положите на противень или в огнеупорную форму, я прикрыла фольгой, что бы было сочнее!
Каждые 10 мин. смазывайте шашлычки, с помощью кулинарной кисти выделившимся соком или оливковым маслом.
В хорошую погоду готовим на мангале. НО использовать металлические шампура!
Я готовила в духовке при 180 гр. около 20 мин. до готовности (проверьте ножом, чтобы сок был прозрачным!)
Подавайте к столу со свежими овощами и зеленью, кетчупом ТМ «МахеевЪ» и горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» .
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Приготовить шашлыки из печени цыпленка? Отличная идея! А благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ- это еще и быстро и оооочень вкусно!!!
Света, очень аппетитно!
Спасибо, Леночка!
Вкусный шашлычок😋 И сочный👌
спасибо!
Шашлыяки, вот что я хотела бы сейчас отведать, вкусно как!
Выглядит очень классно
Угостила бы с удовольствием! А пока, только виртуально!
А это для Вас Анна Юлиановна!
спасибо!
спасибо! я старалась! " src="/r/o?url=https://www.koolinar.ru/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">