Бисквит с черешней. невероятно нежный!

Фото к рецепту: Бисквит с черешней. невероятно нежный!

Домашняя

60 мин.

8

Средний

17232

1

2

14 июля 2017, 10:23

Ингредиенты

  • 150 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 3 крупных яйца
  • 150 гр. муки
  • 400 гр. свежей черешни

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней!

Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока.

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!

Отделить яичные белки от желтков.

Растереть масло с сахаром в пышную массу.

Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.

Белки хорошо взбить в белую пену.

Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.

Разложить на тесте черешню плотным слоем.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.

Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог на квадратики и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит с черешней. невероятно нежный!: шаг 1Бисквит с черешней. невероятно нежный!: шаг 2Бисквит с черешней. невероятно нежный!: шаг 3Бисквит с черешней. невероятно нежный!: шаг 4Бисквит с черешней. невероятно нежный!: шаг 5Бисквит с черешней. невероятно нежный!: шаг 6Бисквит с черешней. невероятно нежный!: шаг 7Бисквит с черешней. невероятно нежный!: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru