БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!

Фото к рецепту: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!

Ингредиенты

  • 150 грамм сливочного масла
  • 150 грамм сахара
  • 3 крупных яйца
  • 150 грамм муки
  • 400 грамм свежей черешни

Способ приготовления

Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней!

Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока.

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!

Отделить яичные белки от желтков.

Растереть масло с сахаром в пышную массу.

Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.

Белки хорошо взбить в белую пену.

Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.

Разложить на тесте черешню плотным слоем.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.

Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог на квадратики и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!
Фото приготовления рецепта: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!
Фото приготовления рецепта: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!
Фото приготовления рецепта: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!
Фото приготовления рецепта: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!
Фото приготовления рецепта: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!
Фото приготовления рецепта: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!
Фото приготовления рецепта: БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
Anka kulinarka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт