Капуста-скороспелка (под водочку).

Фото к рецепту: Капуста-скороспелка (под водочку).

Ингредиенты

  • капуста - 3 кг., морковь - 5 шт. чеснок - 1 шт. (головка), растительное масло - 1 ст. вода (теплая кипяченая) - 1,5 л., сахар - 1 ст. уксус - 1 ст. соль - 3 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. В воду добавить сахар, соль, уксус, размешать до полного растворения. Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Через сутки капуста готова к употреблению.


5.04.3688879454113941.04
Dominic

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты