Капуста-скороспелка

Фото к рецепту: Капуста-скороспелка

Домашняя

40 мин.

3

Простой

57051

0

4

11 июля 2017, 18:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и морковь нашинковать.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

В воду добавить сахар, соль, уксус.

Размешать до полного растворения.

Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом.

Через сутки капуста готова к употреблению.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru