Творожные ушки
Наслаждайтесь вкусом творожных ушек! Простое тесто с творогом, мукой, сахаром и сливочным маслом — идеальное лакомство для любого праздника.

Ингредиенты
- творог - 250 г
- мука - 140-160 г
- сахар - 1 ст.л. в тесто + на формирование печенья 5-6 ст.л.
- масло сливочное- 110 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрем творог с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли.
Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем.
Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто.
Оставим тесто в холодильнике на 1-2,5 часа.
Раскатываем тонко тесто и вырезаем из него заготовки диаметром 7-10 см.
Формируем ушки. Окунаем тесто в сахар с одной стороны, сворачиваем его пополам сахаром внутрь и проделываем тоже самое ещё раз, полученный треугольник окунаем в сахар последний раз.
Выкладываем ушки на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
Пошаговые фото рецепта




