Малосольные огурцы по рецепту моей бабушки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Малосольные огурчики по рецепту моей бабушки. Это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо. По этому бабушкиному рецепту огурчики я солю уже не один год. Они получаются всегда хрустящие, ароматные, малосольные и готовы к употреблению уже через сутки, а готовятся они очень и очень просто.
На дно банки кладем зелень, чеснок.
Огурцы моем сушим раскладываем по банкам.
Заливаем кипящем рассолом, закрываем крышками.
Ставим на 24 часа.
Огурцы готовы.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты