Малосольные огурцы по рецепту моей бабушки

Ингредиенты

  • огурцы – 1,8 кг.
  • укроп – 3 веточки
  • чеснок – 9 зуб.
  • соль – 4 ст.л.
  • вода – 2 л.
  • лист смородины – 6 шт.
  • перец горошек – 8-10 шт.
  • гвоздика – 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Малосольные огурчики по рецепту моей бабушки. Это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо. По этому бабушкиному рецепту огурчики я солю уже не один год. Они получаются всегда хрустящие, ароматные, малосольные и готовы к употреблению уже через сутки, а готовятся они очень и очень просто.

На дно банки кладем зелень, чеснок.

Огурцы моем сушим раскладываем по банкам.

Заливаем кипящем рассолом, закрываем крышками.

Ставим на 24 часа.

Огурцы готовы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Малосольные огурцы по рецепту моей бабушки: фото шаг 1Малосольные огурцы по рецепту моей бабушки: фото шаг 2Малосольные огурцы по рецепту моей бабушки: фото шаг 3Малосольные огурцы по рецепту моей бабушки: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели