Пирог "маргарита". рецепт, который передается из поколения в поколение!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.
Приготовим тесто. Смешаем яичный желток с сахаром, добавим соду, сливочное масло, муку.
Тесто делим на 2 части.
Распределяем теста по дну формы, делаем бортики, добавляем варенье, украшаем шариками из теста.
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут.
Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты