Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы

Фото к рецепту: Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы

Ингредиенты

  • семга (филе) – 200 г
  • маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 3 ст.л.
  • для салата:
  • фунчоза – 100 г
  • петрушка
  • морковь – 1 шт
  • огурец – 1шт
  • перец красный
  • перец болгарский – 1/2 шт
  • чеснок
  • масло растительное (в идеале - кунжутное)– 1 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • соевый соус 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Смешайте овощи и фунчозу. Заправку приготовьте из масла, лимонного сока, чеснока и соевого соуса.

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу, нарезанную на порционные кусочки, смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут.

На сервировочное блюдо выложите салат из фунчозы и рыбку-гриль в маринаде «Барбекю».

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : фото шаг 1
Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : фото шаг 2
Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : фото шаг 3
Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : фото шаг 4
Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : фото шаг 5
Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : фото шаг 6
Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : фото шаг 7

Дополнительная информация

В таком маринаде можно приготовить любую, пойманную вами рыбку! В такую погоду, как сейчас в Москве, на рыбалку можно сходить только в магазин))) Так что угощаю своим уловом)))

 


5.04.409434456222211.06
krisenok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
sadi 09
17.06.2017 11:13

Не смотря на русские морозы, Любим мы и сёмгу, и фунчозу. А для повышения ай кью - Регулярно соус Барбекю.        

bratyury
18.06.2017 22:13

Мать, давно не замечал тебе на сайте. Наверное потому, что сам редко бываю. Типа надо было прокрасться в чужой рецепт, чтобы прочитать sadiстское четверостишие

sadi 09
20.06.2017 09:52

Да,  брат приплыли. На рыбку.  Жду по-прежнему твоих изысканных рецептов. С каким удовольствием напишу тебе  в комментах sadiстское восьмистишье, а может и сонет.

krisenok
20.06.2017 17:00

Sadiсткое! Браво! Какое чувство языка!

krisenok
20.06.2017 17:05

Угощаю блюдом с удовольствием, Пусть не в рифму, просто, от души! Исполнения желаний, жизнь довольную Рыбка золотая принеси!  

sadi 09
21.06.2017 13:19

В кухне, занимаясь чудесами. Очень просто говорить стихами.

krisenok
21.06.2017 16:20

Мисс
18.06.2017 10:37

в моём вкусе

krisenok
20.06.2017 17:06

Приятно)))

Lgrant (Лена)

Вкуснота

krisenok
20.06.2017 17:06

Спасибо, Лена!

Алевтина

Красивая подача!

krisenok
21.06.2017 16:20

Благодарю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты