Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком

Фото к рецепту: Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком

Ингредиенты

  • форель (филе) – 200 г
  • маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 3 ст.л.
  • для подачи:
  • морской гребешок – 90 г
  • салат листовой – пучок
  • кетчуп «краснодарский» тм «махеевъ» -
  • кунжут черный -

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут. Перед формирование канапе нарежьте рыбу кубиками со сторонами 3*3 см.

На маленькие листья салата выложите рыбу-гриль, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ» по вкусу, оформите верх канапе морским гребешком, скрепите все шпажкой. Присыпьте черным кунжутом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком: фото шаг 1
Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком: фото шаг 2
Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком: фото шаг 3
Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком: фото шаг 4

Дополнительная информация

Всех рыбаков угощаю этой закуской от души! Прошу к столу!


5.04.3401197381662161.03
krisenok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Фасолевое канапе для постного стола «лима и ко» с томатами и грибами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ulula
16.06.2017 19:45

Красоту оценила  Всё вкусно , но гребешки никогда не ела 

krisenok
20.06.2017 16:54

Большое спасибо, мне очень приятно! Коралловые гребешки по-корейски можно купить в кулинарии в отделах с азиатской едой.

Мисс
18.06.2017 10:37

Я не поняла, что это сверху рыбы?

krisenok
20.06.2017 16:57

Сверху рыбы - коралловые гребешки по-корейски. На мой взгляд, коралловый гриб - очень нарядный, при этом он упругий и хрустящий. Превращает канапе в изящное блюдо от кутюр)

chemicolya

Фуршетная подача! 

krisenok
20.06.2017 16:57

Оленька, как рада тебя видеть!!! Спасибо большое за комплимент!

ма-ма

Супер! Красиво очень! :)

krisenok
20.06.2017 16:58

Светлана, благодарю!

Алевтина

Как красиво=то! Тоже гребешки такие вижу впервые!

krisenok
21.06.2017 16:19

Спасибо большое, Алевтина!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты