Тушоные грибы с грудинкой

Фото к рецепту: Тушоные грибы с грудинкой

Ингредиенты

  • 500 гр грибов
  • Грудинка 1 курочки
  • 1 луковица
  • масло сливочное
  • специи по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.

минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .

еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .

При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.


5.04.570378247465621.030
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dewa
19.11.2007 06:18

судя по фото-очень вкусно! Про грибы такие "портабелла" ещё не слышала...

француженка

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

l@r@kroft

Курочка и грибочки-всегда вкусно!!! А что это за грибы портабелла - тоже слышу первый раз? 5!!!!

015704141

ой как это я люблю!

gurman9
22.11.2007 02:45

люблю грибы безума!555 но я ещё добавляю немного чеснока и грам 100-150 сухого красного вина.

chile pepper

И я люблю грибочки, а с курочкой это просто ням-ням. Ваш рецептик забираю себе. 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...