Тушоные грибы с грудинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.
минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .
еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .
При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dewa
Ответить19.11.2007 06:18
судя по фото-очень вкусно! Про грибы такие "портабелла" ещё не слышала...
француженка
Ответить19.11.2007 09:14
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[email protected]@kroft
Ответить19.11.2007 13:57
Курочка и грибочки-всегда вкусно!!! А что это за грибы портабелла - тоже слышу первый раз? 5!!!!
015704141
Ответить19.11.2007 14:24
ой как это я люблю!
gurman9
Ответить22.11.2007 02:45
люблю грибы безума!555 но я ещё добавляю немного чеснока и грам 100-150 сухого красного вина.
chile pepper
Ответить08.12.2007 14:00
И я люблю грибочки, а с курочкой это просто ням-ням. Ваш рецептик забираю себе. 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


