Тушоные грибы с грудинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.
минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .
еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .
При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dewa
Ответить19.11.2007 06:18
судя по фото-очень вкусно! Про грибы такие "портабелла" ещё не слышала...
француженка
Ответить19.11.2007 09:14
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l@r@kroft
Ответить19.11.2007 13:57
Курочка и грибочки-всегда вкусно!!! А что это за грибы портабелла - тоже слышу первый раз? 5!!!!
015704141
Ответить19.11.2007 14:24
ой как это я люблю!
gurman9
Ответить22.11.2007 02:45
люблю грибы безума!555 но я ещё добавляю немного чеснока и грам 100-150 сухого красного вина.
chile pepper
Ответить08.12.2007 14:00
И я люблю грибочки, а с курочкой это просто ням-ням. Ваш рецептик забираю себе. 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты