Тушоные грибы с грудинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.

минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .

еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .

При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dewa
19.11.2007 06:18
Ответить
судя по фото-очень вкусно! Про грибы такие "портабелла" ещё не слышала...
француженка
19.11.2007 09:14
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
l@r@kroft
19.11.2007 13:57
Ответить
Курочка и грибочки-всегда вкусно!!! А что это за грибы портабелла - тоже слышу первый раз? 5!!!!
015704141
19.11.2007 14:24
Ответить
ой как это я люблю!
gurman9
22.11.2007 02:45
Ответить
люблю грибы безума!555 но я ещё добавляю немного чеснока и грам 100-150 сухого красного вина.
chile pepper
08.12.2007 14:00
Ответить
И я люблю грибочки, а с курочкой это просто ням-ням. Ваш рецептик забираю себе. 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru