Восточная сладость арисе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежный, сладкий и хорошо пропитанный кокосовый пирог оценит любой сладкоежка.
Смешать все сухие ингредиенты.
Влить йогурт или кефир и растительное масло, хорошо перемешать.
Добавить взбитые яйца и снова хорошо перемешать.
Форму (я использовала 28*19 см) смазать растительным маслом и выложить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Пока запекается арисе, сварим сироп.
Сахар залить водой и, помешивая, довести до кипения. Кипятить 1-2 минуты.
Готовое арисе проткнуть деревянной палочкой в нескольких местах и полить сиропом.
Немного остудить и нарезать на кусочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки