Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

Фото к рецепту: Нежный куриный шашлык в горчичном соусе
Домашняя45 мин.3Простой
530133

Ингредиенты

  • филе куриное
  • ананас консервированный кольца
  • маринад горчичный для курицы тм «махеевъ»
  • чеснок
  • кабачки (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем филе на кусочки (они должны быть не сильно мелкими, чтобы удержаться на шампуре, но и не слишком крупными, чтобы можно было их просунуть через колечко ананаса)

2. Добавляем в миску мясо, маринад, сверху укладываем кольца ананаса, можно немного подлить ананасового сока из банки. Сверху укладываем кабачки и мелко рубленный чеснок

3. Настаиваем мясо от 30 минут до ночи (чем дольше, тем более нежным получится мясо)

4. Нанизываем все на шампуры. В идеале, если получится кольца ананаса нанизать поверх мяса.

5. Во время жарки можно смазывать остатками маринада

Прекрасный дамский вариант - получается очень нежно и не жирно. Мужики же заявили, что "мяса мало" :)

Так же можно приготовить в фольге на углях!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Мисс
28.05.2017 01:43

изумительное исполнение

Julika
28.05.2017 17:07

Вкусный шашлычок😋🌹

ма-ма

хорошее сочетание! красиво и вкусно! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты