Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

Фото к рецепту: Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

Ингредиенты

  • филе куриное
  • ананас консервированный кольца
  • маринад горчичный для курицы тм «махеевъ»
  • чеснок
  • кабачки (по желанию)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем филе на кусочки (они должны быть не сильно мелкими, чтобы удержаться на шампуре, но и не слишком крупными, чтобы можно было их просунуть через колечко ананаса)

2. Добавляем в миску мясо, маринад, сверху укладываем кольца ананаса, можно немного подлить ананасового сока из банки. Сверху укладываем кабачки и мелко рубленный чеснок

3. Настаиваем мясо от 30 минут до ночи (чем дольше, тем более нежным получится мясо)

4. Нанизываем все на шампуры. В идеале, если получится кольца ананаса нанизать поверх мяса.

5. Во время жарки можно смазывать остатками маринада

Прекрасный дамский вариант - получается очень нежно и не жирно. Мужики же заявили, что "мяса мало" :)

Так же можно приготовить в фольге на углях!

Дополнительная информация


5.04.3401197381662161.03
Анастасия

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Мисс
28.05.2017 01:43

изумительное исполнение

Julika
28.05.2017 17:07

Вкусный шашлычок😋🌹

ма-ма

хорошее сочетание! красиво и вкусно! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты