Оригинальный томатный соус по мотивам «буа будран» к охотничьим колбаскам
Ингредиенты
- кетчуп «чили» тм «махеевъ» - ½ упаковки
- горчица тм «махеевъ» - 2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт
- петрушка - 1 пучок
- яблочный уксус - 2 ч.л.
- оливковое масло – 3 ст.л.
- соус соевый – 1 ст.л.
- смесь перцев дробленная
- охотничьи колбаски – по количеству гостей
- для подачи:
- салатные листья, мини-перец чили - факультативно
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистите и очень мелко нарубите, залейте кипятком на пару минут.
Петрушку промойте, очень мелко нарубите.
Смешайте кетчуп «Чили» и горчицу ТМ «Махеевъ» с подготовленным луком, измельченной петрушкой. Добавьте оливковое масло, соевый соус и яблочный уксус, приправьте дробленным перцем. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно украсить мини-перцем чили.
Подавайте к горячим колбаскам и прохладительным напиткам.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Соус «Буа Будран» был предложен французским шеф-поваром Мишелем Ру. Сегодня я представляю оригинальный пряный соус на основе кетчупа «Чили» от ТМ «Махеевъ», который готовится проще, с использованием меньшего количества ингредиентов, но, по-моему, не уступает своему оригиналу. Попробуйте подать его взрослым к охотничьим колбаскам во время семейного пикника. Приятного аппетита!
Интересный соус фото очень заманчивые😍👌
Заинтриговала, хочу!!!!!!
А ещё "букет" понравился в вазочке)))
Эх, сейчас макнуть бы мяско с шампура)))
Наташенька, букетик твой очень оригинальный! Рецепт на 5!
Любим такой соус!!!
Восхитительный соус. Спасибо за рецептик.