Болгарский соус для сосисок-гриль

Фото к рецепту: Болгарский соус для сосисок-гриль

Ингредиенты

  • кетчуп болгаский тм махеевъ - 100 г
  • баклажан - 1 шт.
  • болгарский перец красный - 1 шт.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • лук красный - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка (или кинза) - 1 пучок

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30.

2. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем.

3. Чеснок и лук почистите.

4. Баклажан и болгарский перец очистите от кожицы.

5. Чтобы легко снять кожицу с болгарского перца, как только вытащите перец из духовке положите его на 3 минуты в полиэтиленовый пакет. Также у болгарского перца удалите плодоножку и семена.

6. Положите в чашу блендера подготовленные овощи, зелень и кетчуп Болгарский ТМ МАХЕЕВЪ и измельчите.

7. Готовый соус выложите, его можно хранить в холодильнике в герметичной посуде.

Пошаговые фото рецепта

Болгарский соус для сосисок-гриль: фото шаг 1

1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30.

Болгарский соус для сосисок-гриль: фото шаг 2

2. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Болгарский соус для сосисок-гриль: фото шаг 3

3. Чеснок и лук почистите.

Болгарский соус для сосисок-гриль: фото шаг 4

4. Баклажан и болгарский перец очистите от кожицы.

Болгарский соус для сосисок-гриль: фото шаг 5

5. Чтобы легко снять кожицу с болгарского перца, как только вытащите перец из духовке положите его на 3 минуты в полиэтиленовый пакет. Также у болгарского перца удалите плодоножку и семена.

Болгарский соус для сосисок-гриль: фото шаг 6

6. Положите в чашу блендера подготовленные овощи, зелень и кетчуп Болгарский ТМ МАХЕЕВЪ и измельчите.

Болгарский соус для сосисок-гриль: фото шаг 7

7. Готовый соус выложите, его можно хранить в холодильнике в герметичной посуде.

Дополнительная информация

 

Приятного аппетита!!!

 


5.04.409434456222211.06
Julika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ма-ма

м-ммм, вкусно, ярко, сочно!!! :)

Julika
20.05.2017 20:30

Большое спасибо 😊 

Алевтина

"Вкусные" фотографии!

Julika
20.05.2017 20:31

Спасибо💗

Мисс
21.05.2017 10:59

очень аппетитно

Julika
21.05.2017 11:27

Благодарю angry

krisenok
22.05.2017 00:51

Это очень вкусно!

Julika
22.05.2017 06:32

Большое спасибо 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты