Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для домашней лапши можно подготовить заранее и хранить в морозильнике.

Для этого яйцо взбить, добавить воду, перемешать, посолить и ввести просеянную муку. Замесить крутое тесто. Тесто разделить на 2 части(мы используем только одну часть, вторую часть тоже можно раскатать, нарезать и хранить в холодильнике).

Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.

Пока вода закипает, очистить и нарезать картофель. Помидор вымыть и нарезать кубиками.

В кипящую воду выложить картофель, помидор, довести до кипения и варить примерно в течение 20 минут.

Зелень хорошо вымыть и нарезать. Ввести молоко, взбитые яйца. Варить ещё в течении 5 минут.

Ввести лапшу, нарезанную зелень и варить, пока лапша не всплывет наверх.

Отличный весенний суп готов.

Пошаговые фото рецепта

Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой: шаг 1Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой: шаг 2Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой: шаг 3Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой: шаг 4Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой: шаг 5Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой: шаг 6Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой: шаг 7

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0592
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru