Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто для домашней лапши можно подготовить заранее и хранить в морозильнике.
Для этого яйцо взбить, добавить воду, перемешать, посолить и ввести просеянную муку. Замесить крутое тесто. Тесто разделить на 2 части(мы используем только одну часть, вторую часть тоже можно раскатать, нарезать и хранить в холодильнике).
Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
Пока вода закипает, очистить и нарезать картофель. Помидор вымыть и нарезать кубиками.
В кипящую воду выложить картофель, помидор, довести до кипения и варить примерно в течение 20 минут.
Зелень хорошо вымыть и нарезать. Ввести молоко, взбитые яйца. Варить ещё в течении 5 минут.
Ввести лапшу, нарезанную зелень и варить, пока лапша не всплывет наверх.
Отличный весенний суп готов.
Дополнительная информация