Торт, который сводит с ума!

Фото к рецепту: Торт, который сводит с ума!

Домашняя

480 мин.

Простой

10067

9

32

06 мая 2017, 14:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На вкус этот тортик - что-то среднее между Медовиком и Наполеоном. Тонкие слоеные коржи в сочетании с заварным кремом. Очень вкусно! И рецепт совсем несложный. У вас точно получится!

Приготовление:

Смешать воду, мед, сахар и подсолнечное масло. Довести до кипения.

Снять с огня и сразу добавить муку и соду.

Замесить тесто. Разделить на 8 частей.

Выпекать каждый корж 4-5 минут при температуре 180 градусов.

Перемазать коржи заварным кремом и оставить на 8-10 часов в холодильнике, чтоб тортик пропитался.

Пошаговые фото рецепта

Торт, который сводит с ума!: шаг 1Торт, который сводит с ума!: шаг 2Торт, который сводит с ума!: шаг 3Торт, который сводит с ума!: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
07.05.2017 21:01
Ответить

Оксаночка, прелестный торт! Очень интересный рецепт! 

tastyminute
07.05.2017 22:40
Ответить

Главное, что не очень сложный. Тортик не задерживается у нас надолго))

Ольга
07.05.2017 22:51
Ответить

А подскажите, пожалуйста, в каком количестве нужно брать ингридиенты для крема, чтобы хватило на весь торт.

Ольга
07.05.2017 22:53
Ответить

Ага, рецепт крема увидела (бегу впереди паровоза) Значит ингридиентов по этому рецепту хватает для целого торта?

tastyminute
08.05.2017 01:07
Ответить

Да, это как раз нужное количество ингредиентов. Попробуйте. Тортик очень вкусный!

irepka
11.05.2017 15:48
Ответить

Очень заманчиво. Нужно попробовать. Спасибо

Lgrant (Лена)
12.05.2017 15:03
Ответить

я раньше н паровой бане тесто замешивала... эх, были времена.

Татьяна
19.09.2017 20:58
Ответить

Испекла я этот торт. Огромное разочарование! Муки я меньше использовала -всего 400 г, больше в это тесто уже никак не входит, коржи с трудом раскатала. Они получились резиновые, даже крем не помог. Крем весь впитался, но его явно не хватило. Пропитывался часов 15.

Либо у вас ошибка в кол-ве муки, либо у нас очень разные представления о сводящем с ума торте. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru