Ингредиенты

  • яйца куриные - 5 шт.
  • сосиски - 2 шт.
  • шампиньоны - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томаты - 1 шт.
  • зелёная стручковая фасоль - 100 гр.
  • стебель сельдерея - 1-2 шт.
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • подсолнечное масло - для обжарки
  • соль -
  • перец черный молотый - .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем кружочками сосиски.

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле.

3. Добавляем нарезанные шампиньоны.

4.Стручковую фасоль(у меня замороженная). перемешиваем и обжариваем 3 минуты .

5. Затем к овощам добавляем нарезанный сельдерей.

6. Помидоры и тушим еще две минуты.

7. Наливаем бальзамический уксус, перемешиваем.

8. Сверху разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.

9. Через 2-3 минут яйца уже готовы.

Яичница готова! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 1
1. Режем кружочками сосиски.
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 2
2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле.
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 3
3. Добавляем нарезанные шампиньоны.
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 4
4. Стручковую фасоль(у меня замороженная). перемешиваем и обжариваем 3 минуты .
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 5
5. Затем к овощам добавляем нарезанный сельдерей.
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 6
6. Помидоры и тушим еще две минуты.
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 7
7. Наливаем бальзамический уксус, перемешиваем.
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 8
8. Сверху разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 9
9. Через 2-3 минут яйца уже готовы.
Яичница с овощами и грибами.: фото шаг 10
10. Яичница готова! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Совет по использованию бумажных полотенец:

Чтобы зелень сохранилась на более долгий срок нужно хранить её в пакете, предварительно завернув в бумажное полотенце.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели