Шарлотка с апельсинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шарлотка с апельсинами - пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным!

В яйца добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы примерно в 3 раза.

Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности.

Апельсин очистим, разделим на дольки, разрежем.

В форму наливаем 1/3 теста, кладем половину апельсина. заливаем тестом, укладываем апельсины.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Как я готовлю этот вкусную шарлотку смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка с апельсинами : шаг 1Шарлотка с апельсинами : шаг 2Шарлотка с апельсинами : шаг 3Шарлотка с апельсинами : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
26.04.2017 18:20
Ответить

Отличная шарлотка с апельсинами -

Такая ароматная, красивая.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели