Запеченные куриные голени "ароматные"
Ингредиенты
- куриные голени - 1,5 кг
- чеснок - 5 зубч.
- соевый соус - 5 ст.л.
- приправа для курицы - 15 г
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
2. Куриные голени хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем , выкладывая на бумажные полотенца. Бумажные полотенца ТМ VEIRO - незаменимый помощник на моей кухне!!!
4. В чашечку выкладываем измельченный чеснок (пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке), приправу для курицы и добавляем соевый соус.
7. Надеваем перчатки и хорошо перемешиваем, добиваясь равномерного распределения маринада. Оставляем мариноваться на 30 минут в прохладном месте.
9. Помещаем пакет для запекания на противень. Ставим противень в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах.
Дополнительная информация
В нашей повседневной жизни мы часто используем микроволновую печь.Чтобы сохранить ее в чистоте, я использую небольшую хитрость - в чашку наливаю стакан воды комнатной температуры и добавляю 1 ст.л. лимонного сока. Включаю микроволновую печь на 1-2 минуты на максимальную мощность. Затем протираю стенки микроволновой печи салфеткой и оставляю дверцу микроволновки открытой. Микроволновая печь идеально чистая!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты