Свекольный паштет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле с добавлением черного и красного жгучего перца.

2.Семена подсолнечника обжарить до золотистого цвета.

3.Сложить в блендер нарезанную отварную свеклу,семена подсолнечника,обжаренный лук и фету. Пробить до однородности.Посолить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Свекольный паштет: шаг 1Свекольный паштет: шаг 2Свекольный паштет: шаг 3Свекольный паштет: шаг 4

Дополнительная информация

Люблю свеклу в салатах.А тут попробовала паштет и поселился этот рецепт у меня навсегда.

Готовится быстро.Очень вкусно подавать с ржаным хлебом к соленой рыбке - скумбрия или селедочка.

Угощаю:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
21.04.2017 10:07
Ответить

Отличная закуска!

sigma002
21.04.2017 10:29
Ответить

Спасибо,Лена!

sadi 09
21.04.2017 13:15
Ответить

Сегодня полезней закуски нет,

Чем этот отличный Кристинин рецепт.

Закуска по средствам и очень красива.

Как просто и вкусно. Спасибо, Кристина.

 

sigma002
21.04.2017 17:57
Ответить

Вот это да! Спасибо ,Татьяна.

Lgrant (Лена)
21.04.2017 14:53
Ответить

а я вот свеклу люблю только в шубе и с чесноком-орехами, но выглядит аппетитно.

sigma002
21.04.2017 17:58
Ответить

Лен,поверь,вкус нисколько не хуже.laugh

nestea
21.04.2017 17:55
Ответить

Кристина, очень интересно! Не пробовала такой паштет делать, беру на заметку!

sigma002
21.04.2017 18:00
Ответить

Настя,надеюсь рецепт порадует.

ulula
21.04.2017 18:23
Ответить

sigma002
21.04.2017 18:25
Ответить

ма-ма
23.04.2017 20:27
Ответить

супер! люблю свеколку!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели