Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных

Фото к рецепту: Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных

Домашняя

20 мин.

Простой

9068

1

29

19 апреля 2017, 03:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных.

Приготовление:

Натереть цедру, выдавить сок.

Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения.

Поставить в холодильник на 6 часов.

Пошаговые фото рецепта

Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных: шаг 1Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных: шаг 2Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Спасибо за рецепт, приготовила, очень понравился крем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru