Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных
Ингредиенты
- масло сливочное - 60 г
- крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных.
Приготовление:
Натереть цедру, выдавить сок.
Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения.
Поставить в холодильник на 6 часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Спасибо за рецепт, приготовила, очень понравился крем.