Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке

Фото к рецепту: Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке

Ингредиенты

  • куриные голени 1 кг
  • соевый соус 100 мл.
  • сушёный молотый чеснок 1 ч.л.
  • паприка 1 ст.л.
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • смесь молотых перцев 1 ч.л. (или специи )

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Голени сложить в миску.

Добавить соевый соус, чеснок, паприку, уксус и смесь перцев, перемешать.

Прикрыть курицу пищевой плёнкой.

Оставить минимум на 1 час при комнатной температуре (можно на ночь в холодильнике).

Затем переложить голени в форму, смазанную маслом.

Запекать 45-50 минут (180 градусов).


5.04.3401197381662161.03
Julia Gordeeva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 110 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты