Хек запеченный с картофелем и морковью
Вкусный хек запеченный с картофелем и морковью. Крупный филе, лук севок, растительное масло, соль и перец - идеальный рецепт для ужина. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Удалить хребет у тушки хека.
Смазать растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Нашинковать луком севок.
Сделать небольшие разрезы с одной стороны.
Уложить в них дольки лимона.
Картофель и морковь нарезать тонкими кружочками.
Смазать растительным маслом, посолить, поперчить.
Уложить в форму для запекания.
Сверху выложить хек.
Накрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Потом снять фольгу и еще примерно на минут 25-30.
Я подавала с печеными помидорами.