Морковные маффины со снежком чабан
Ингредиенты
- тертая морковь 350 г
- яйца 2 шт
- грецкие орехи 100 г
- апельсин
- 2/3 ст. сахара
- мука 220 г
- снежок чабан 1 ст.
- подсолнечное масло 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку моем и трем. Мне нравится на крупной терке.
Орехи обжариваем и блендером измельчаем в крошку.
Все ингредиенты смешиваем, раскладываем по формочкам.
Выпекаем при 180 гр минут 20-25, в зависимости от духового шкафа.
Снежок можно заменить на кефир, но именно со снежком маффины получаются более нежными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты