Клафути с ананасами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпаем манку и на малом огне варим помешивая около 30 секунд. Добавляем сливочное масло.

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы минимум в 2 раза.

Во взбитые яйца вмешиваем ванилин и вливаем манную смесь. Снова взбиваем.

Выливаем полученное тесто в смазанную форму для выпекания и украшаем кружочками ананаса.

Отправляем в духовку выпекать на 40 минут при 200 градусах.

Доставать клафути из формы лучше всего после остывания, а подавать к столу – охлаждённым.

Пошаговые фото рецепта

Клафути с ананасами: шаг 1Клафути с ананасами: шаг 2

Дополнительная информация

Еще один вкусный способ разнообразить питание кашами :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru