Пшенная запеканка с цукатами и молоком «чабан»

Фото к рецепту: Пшенная запеканка с цукатами и молоком «чабан»

Домашняя

90 мин.

Простой

5381

0

3

23 марта 2017, 20:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено промыть и засыпать в кипящее подсоленное молоко. Добавить сахара и варить до готовности. Остудить.

Взбить желтки со сметаной и сахаром (не забудьте что кашу тоже подсластили). Смешать с пшенной кашей, добавить цукаты.

Форму для запекания или глубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить пшенную смесь, разровнять и отправить в духовку при 160 С на 40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенная запеканка с цукатами и молоком «чабан»: шаг 1Пшенная запеканка с цукатами и молоком «чабан»: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru