Капуста по-гурийски. вкуснотища!

Фото к рецепту: Капуста по-гурийски. вкуснотища!
Домашняя20 мин.1Простой
1697837

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – 1 шт. (примерно 2-2,5 кг)
  • свекла – 1 шт. (средняя)
  • чеснок – 12 зубчиков
  • острый перец – 1 стручок
  • перец горошком черный – 12 шт.
  • соль – 2 ст.л.
  • вода (крутой кипяток) – 2л

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная.

Приготовим рассол, воду добавим соль и доведем до кипения.

Капусту нарезаем на куски. Свеклу нарезаем полукольцами.

Укладываем капусту слоями, а между слоями укладываем свеклу, перец острый, перец горошком, чеснок.

Заливаем кипящим рассолом, ставим груз и убираем в прохладное место на 4 дня.

Как я готовлю эту капусту Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pilot.net

Попробовал, приготовить по этому рецепту, прождал 4 дня. Достал капуста выглядела и на вкус была как свежая и абсолютно не соленая. Начал искать в интернете рецепты капусты по-гурийски  как правило пишут что нужно больше соли  и еще стакан уксуса. Добавил уксуса и соли - через день реально вкусная капуста.

my_blue_eyes

В первую очередь от паразитов  надо чистить свои МОЗГИ!!!, там находятся главные паразиты, а чтобы похудеть надо просто меньше жрать!, а омолаживать надо правильным ОБРАЗОМ ЖИЗНИ и ПРАВИЛЬНЫМИ МЫСЛЕОБРАЗАМИ!!!!  и не писать под хорошими рецептами всякую чушь!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты