Бастурма - как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Фото к рецепту: Бастурма - как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Домашняя

Простой

15179

1

3

04 марта 2017, 16:37

Ингредиенты

  • филе (вырезка) - 700 гр.
  • соль морскакя - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо зачистить, промыть, просушить.

Добавить морскую соль, перец.

Оставить в холодильнике на сутки.

Затем промыть, просушить. Добавить специи.

Завернуть в марлю.

Подвесить сушиться в холодильнике.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru