Бастурма - как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Фото к рецепту: Бастурма - как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Ингредиенты

  • филе (вырезка) - 700 гр.
  • соль морскакя - 100 гр.
  • черный перец - 30 гр.
  • специи - 15 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо зачистить, промыть, просушить.

Добавить морскую соль, перец.

Оставить в холодильнике на сутки.

Затем промыть, просушить. Добавить специи.

Завернуть в марлю.

Подвесить сушиться в холодильнике.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
pokanevich

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты