Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания

Фото к рецепту: Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания

Ингредиенты

  • картофель – 700 г
  • куриные бедрышки — 500 г
  • майонез – 3 ст.л
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • паприка молотая – 1 ст.л.
  • прованские травы (сухие) – 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания, наверное, самое простое блюдо для повседневного стола. Все мы знаем, что домашняя еда, еда приготовленная своими руками — это самая вкусная еда с самого детства, потому что готовится она всегда с любовью к близким.

Приготовление начинаем с того, что маринуем куриные бедрышки, для чего нам понадобится паприка, прованские травы, чеснок, соль и растительное масло.

Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем майонез, чеснок, соль.

В рукав для запекания помещаем картофель, сверху выкладываем бедрышки и добавляем воду. С обеих сторон закрываем рукав клипсами и помещаем его в жаропрочную форму.

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем разрезаем верх рукава и ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 200 градусов, чтобы блюдо зарумянилось.


5.04.409434456222211.06
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты