Салат вальдорф - интерпретация
Ингредиенты
- черешковый сельдерей - 4 черешка.
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт
- креветки маринованные - для украшения ( можно и без них)
- миндаль - 50 г
- горчица сладкая - 1/3 ч.л.
- майонез
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко нарезаем соломкой, поливаем лимонным соком.
Сельдерей очищаем от жестких волокон и нарезаем тонкими пластинами
Добавляем дробленый миндаль
Заправляем майонезом с горчицей.
Сверху украшаем маринованными креветками.
Салат готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Состав соуса и салата мною любимые , только креветки маринованные ни разу не ела.Они маринованные продаются или их надо мариновать ? А на заметочку возьму
продаются в банках