Салат вальдорф - интерпретация

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко нарезаем соломкой, поливаем лимонным соком.

Сельдерей очищаем от жестких волокон и нарезаем тонкими пластинами

Добавляем дробленый миндаль

Заправляем майонезом с горчицей.

Сверху украшаем маринованными креветками.

Салат готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
10.01.2017 17:00
Ответить

Состав соуса и салата мною любимые , только  креветки маринованные ни разу не ела.Они маринованные продаются или их надо мариновать ? А на заметочку возьму 

Lgrant (Лена)
10.01.2017 17:30
Ответить

продаются в банках

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru