Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро!
Ингредиенты
- свиная вырезка – 500 г
- корейская морковь – 150 г
- лук репчатый – 2-3 шт.
- сыр твердый – 100 г
- майонез – 50 г
- черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.
- растительное масло – 4 ст.л.
- зелень петрушки – 30 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Рецепт актуален особенно для тех, кто не готовит мясо птицы на праздничный стол, в связи с приближением года Огненного петуха.
Рецепт приготовления очень прост. Нарезаем и отбиваем мясо.
Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон.
Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.
На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.
Сверху делаем сеточку майонеза.
Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.