Яблочная шарлотка с творогом
Ингредиенты
- яйца куриные - 5 шт.
- сахарный песок - 280 гр.
- мука пшеничная - 160 гр.
- яблоки - 4 шт.
- творог нежирный- 350 гр.
- сливочное масло - 60 гр.
- ванильный сахар - 1 пакет.
- корица -
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать тесто из яиц сахара (200 г.), и муки.
Для приготовления начинки смешать сливочное масло комнатной температуры с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и творогом.
Яблоки очистить и нарезать.
Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.
Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты