Яблочная шарлотка с творогом

Фото к рецепту: Яблочная шарлотка с творогом

Ингредиенты

  • яйца куриные - 5 шт.
  • сахарный песок - 280 гр.
  • мука пшеничная - 160 гр.
  • яблоки - 4 шт.
  • творог нежирный- 350 гр.
  • сливочное масло - 60 гр.
  • ванильный сахар - 1 пакет.
  • корица -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать тесто из яиц сахара (200 г.), и муки.

Для приготовления начинки смешать сливочное масло комнатной температуры с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и творогом.

Яблоки очистить и нарезать.

Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.

Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.


5.04.4605170185988091.010
pokanevich

Кухня: Русская

Время приготовления: 65 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты