Зеркальная глазурь - гляссаж

Фото к рецепту: Зеркальная глазурь - гляссаж

Домашняя

30 мин.

6

Средний

12387

0

1

26 ноября 2016, 16:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с желатина. Замачиваем в воде 60 г. В сотейнике соединяем 100 г воды, сахар и глюкозы. Перемешали ложкой (спатулой), доводим до температуры 103°С. Выливаем горячий сироп в кувшин, добавляем шоколад, желатин, сгущенку.Добавляем краситель, несколько капель.Процедить глазурь через сито и полить муссовый торт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru