Зеркальная глазурь - гляссаж

Фото к рецепту: Зеркальная глазурь - гляссаж

Ингредиенты

  • вода 60 мл.
  • желатин 12 г
  • пищевой краситель 1 г
  • сахар 150 г
  • сгущённое молоко 120 г
  • глюкоза 150 мл.
  • шоколад белый 180 г
  • вода 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с желатина. Замачиваем в воде 60 г. В сотейнике соединяем 100 г воды, сахар и глюкозы. Перемешали ложкой (спатулой), доводим до температуры 103°С. Выливаем горячий сироп в кувшин, добавляем шоколад, желатин, сгущенку.Добавляем краситель, несколько капель.Процедить глазурь через сито и полить муссовый торт.


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты