Пирог "елочка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог "Елочка" не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей)

Раскатываем слоеное тесто в виде прямоугольника. Формируем из раскатанного теста елочку.

Нарезаем яблоки вместе со шкуркой тонкими ломтиками, выкладываем в середину раскатанного листа теста, присыпаем их корицей и сахаром.

Для формирование елочки разрезаем края листа теста от границы начинки и накладываем разрезанные полоски на начинку для формирования веточек елочки.

Смазываем верх елочки взбитым желтком, украшаем замороженными ягодами и отправляем в духовой шкаф на 35 минут при t=200.

После выпекания присыпаем сахарной пудрой для украшения.

Приятного Вам аппетита!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru