Ягодный творожник

Ингредиенты

  • 350 гр. нежирного творога
  • 1 ст. ягод
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 яичных белка
  • подсластитель
  • по щепотке соли, какао-порошка и разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Яйца предварительно охладите. Венчиком блендера Panasonic MX-SS40 взбейте в крепкую пену белки со щепоткой соли.

Соедините творог с крахмалом, солью и разрыхлителем. Добавьте чуть-чуть какао-порошка для цвета и аромата и подсластитель по вкусу. Замесите тесто блендером в однородную пасту, осторожно соедините со взбитыми белками.

В одну большую форму или несколько порционных формочек выложите две трети творожной массы, добавьте слой ягод (мы взяли клюкву, но можно выбрать любые, в том числе и размороженные). Сверху выложите оставшуюся часть творога.

Выпекайте в СВЧ-печи Panasonic NN-CS894B в микроволновом режиме до готовности – творог должен «схватиться».

Подавайте творожник охлажденным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0498
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru