Малосольная красная рыба

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшая малосольная рыбка! Готовиться очень просто в домашних условиях. Мои мальчики (даже самый младшенький) кушают с удовольствием! А со свежим хрустящим хлебушком - это просто сказка!

Как приготовить:

Рыбку режу на кусочки, складываю в керамическую емкость.

Готовлю тузлук (рассол для рыбы).

В закипевшую воду добавляю все специи, соль и сахар. Довожу до кипения. Тузлук остужаю до комнатной температуры. Заливаю рыбу. И ставлю на трое суток в прохладное место.

Это очень-очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Aloe
04.11.2016 21:18
Ответить

Всегда солила рыбу просто без воды, попробую по Вашему рецепту

hellg
05.11.2016 18:48
Ответить

Отлично! Спасибо! Я тоже всегда без воды солила.теперь этим рецептом воспользуюсь!

tastyminute
05.11.2016 18:54
Ответить

Попробуйте. В рассоле рыбка получается действительно малосольная, ароматная и нежная. sad

hellg
05.11.2016 21:48
Ответить

Обязательно попробую! sad

irina vladimirovna
07.11.2016 17:36
Ответить

Оксаночка, соблазнительная какая рыбка! 

shustick
07.11.2016 17:49
Ответить

Скажите, какую рыбу вы берете? Можно ли использовать замороженную?
 

tastyminute
08.11.2016 13:21
Ответить

Я использую замороженную. Только перед тем, как солить, рыбку нужно полностью разморозить естественным способом. У меня форель. Но любая красная рыбка подойдет.

Юрий
08.11.2016 08:59
Ответить

Подскажите, как Вы храните почти килограмм рыбы, да ещё и порезанной кусочками? В тузлуке? Может солить целиком, а потом нарезать сколько нужно.

tastyminute
08.11.2016 13:28
Ответить

Храню в тузлуке. В холодильнике. Но долго она у меня не задерживается. Если у вас остается дольше, чем на месяц, можно достать из рассола и заморозить.

140666
08.11.2016 14:03
Ответить

Хороший рецепт, но порезанная на кусочки рыбка, просолится уже и через сутки. Тузлук лучше слить после засолки, можно залить растительным маслом или положить в морозилку, как советовала хозяйка поста.
 

Alya Leo
10.11.2016 20:36
Ответить

Умница наша! Спасибо за очередной отличный рецепт. Быстро, вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru