Малосольная красная рыба по "царски"
Ингредиенты
- лимонный сок - 1 ст.л.
- коньяк /водка/ - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашку насыпаем соль-крупную,сахар ,выливаем лимонный сок и коньяк /водку/,все перемешать.
Намазываем смесью одну сторону,а затем другую.Переложить все в контейнер и при комнатной температуре ,каждый час переворачивая рыбу оставить солится на 8 часов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты