Рыба на праздник
Ингредиенты
- рыба (лучше взять белые сорта)
- соленые огурцы
- грибы
- лук репчатый
- помидоры свежие
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу немного отбить, сбрызнуть соком лимона, выложить в неглубокий противень. На рыбу выложить припущенные соленые огурцы, пассерованные грибы с луком, свежие помидоры порезаные кружочками,посыпать тертым сыром и промазать майонезом. Запекать в духовке при средней температуре до полуготовности. Затем взять яйцо, отделить белок от желтка. В белок добавиь соль, сок лимона и взбить до густой пены. Рыбу достать из духовки, смазать пеной из белка и поставить в духовку до золотистого цвета. При подаче украсить рубленной зеленью и кусочками красного сладкого перца.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лена4ка
Ответить15.11.2007 16:01
Вкуснятина! Вот бы фотографию увидеть!!!!!!5!
anel1977
Ответить15.11.2007 16:04
Обязательно сделаю фото, когда буду готовить это блюдо.
f-1111
Ответить15.11.2007 16:17
Красота!
лада
Ответить15.11.2007 16:51
...будем делать...С Уважением.
tvv
Ответить15.11.2007 17:00
Очень интересно! 5
dewa
Ответить15.11.2007 17:04
молодец!
olaola
Ответить15.11.2007 18:29
вот,что я приготовлю на выходных!
skoslik
Ответить15.11.2007 19:08
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки