Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу немного отбить, сбрызнуть соком лимона, выложить в неглубокий противень. На рыбу выложить припущенные соленые огурцы, пассерованные грибы с луком, свежие помидоры порезаные кружочками,посыпать тертым сыром и промазать майонезом. Запекать в духовке при средней температуре до полуготовности. Затем взять яйцо, отделить белок от желтка. В белок добавиь соль, сок лимона и взбить до густой пены. Рыбу достать из духовки, смазать пеной из белка и поставить в духовку до золотистого цвета. При подаче украсить рубленной зеленью и кусочками красного сладкого перца.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лена4ка
15.11.2007 16:01
Ответить
Вкуснятина! Вот бы фотографию увидеть!!!!!!5!
anel1977
15.11.2007 16:04
Ответить
Обязательно сделаю фото, когда буду готовить это блюдо.
f-1111
15.11.2007 16:17
Ответить
Красота!
лада
15.11.2007 16:51
Ответить
...будем делать...С Уважением.
tvv
15.11.2007 17:00
Ответить
Очень интересно! 5
dewa
15.11.2007 17:04
Ответить
молодец!
olaola
15.11.2007 18:29
Ответить
вот,что я приготовлю на выходных!
skoslik
15.11.2007 19:08
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели