Творожная запеканка с тыквой и апельсином
Ингредиенты
- творог - 500 г. (любой жирности)
- тыква - 200 г. (очищенная)
- яйца - 3 шт.
- сахар - 150 г. (или )
- ванильный сахар - 2 ч.л.
- сметана 15 - 20 % - 3 ст.л.
- манная крупа - 100 г.
- апельсин - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г.
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Творожная запеканка с тыквой и апельсином получается воздушной с цитрусовыми нотками апельсина – тыквы практически не чувствуется на вкус, только еле уловимый тонкий аромат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вы рецепт напечатать не можете? Чтобы была возможность его прочитать, а не только посмотреть.(((
и может быть даже распечатать)))