Свекольное суфле с сельдью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и яйца отварить. Охладить, очистить.
Все продукты (свеклу, сельдь, яйца) пропустить через мясорубку. Свеклу отжать через сито, чтобы ушел лишний сок.
Добавить измельченный чеснок. По вкусу добавить соль и перец. Заправить майонезом. И хорошо взбить блендером (я делала погружным).
Убрать в холодильник. Подавать с черным хлебом, у меня гренки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и просто
Вкусноооо....да с ржаным хлебушком.
Вкусняшка)))) и мне перепало с барского стола
СУПЕР!!!
Вот вкуснятина...лучше тортиков)))
интересный вариант. Селедка под "шубой" и форшмак в одном флаконе!