Свекольное суфле с сельдью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и яйца отварить. Охладить, очистить.

Все продукты (свеклу, сельдь, яйца) пропустить через мясорубку. Свеклу отжать через сито, чтобы ушел лишний сок.

Добавить измельченный чеснок. По вкусу добавить соль и перец. Заправить майонезом. И хорошо взбить блендером (я делала погружным).

Убрать в холодильник. Подавать с черным хлебом, у меня гренки.

Пошаговые фото рецепта

Свекольное суфле с сельдью: шаг 1Свекольное суфле с сельдью: шаг 2Свекольное суфле с сельдью: шаг 3

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
13.10.2016 16:33
Ответить

Вкусно и просто

Светлана
13.10.2016 17:32
Ответить

Вкусноооо....да с ржаным хлебушком.

hohlova-g
13.10.2016 19:36
Ответить

Вкусняшка))))  и мне перепало с барского стола
 

Кира
13.10.2016 20:02
Ответить

СУПЕР!!!

Tatjana
14.10.2016 19:56
Ответить

Вот вкуснятина...лучше тортиков))) 

lal88
14.10.2016 23:10
Ответить

интересный вариант. Селедка под "шубой" и форшмак в одном флаконе!

Anna 777
15.10.2016 19:03
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru