Ингредиенты

  • 1 кг. куриных желудков
  • 2-3 моркови
  • 3-4 небольшие луковицы
  • 3 вареных яйца
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить, остудить, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить овощи на растительном масле. Смешать желудки с морковью и луком, добавить измельченные яйца, посолить по вкусу и заправить все майонезом, желательно низкокалорийным. Украсить зеленью. Салат готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

g.anna70
15.11.2007 15:10
Ответить
Я тоже так делаю. 5
француженка
15.11.2007 15:25
Ответить
Это вкусно! 5!
лена4ка
15.11.2007 16:03
Ответить
Ням-ням! Вкуснятина!
dewa
15.11.2007 16:46
Ответить
коротко и..вкусно ;)
alisha
15.11.2007 17:16
Ответить
оригинально!
molli 5
19.01.2008 14:23
Ответить
интересно!555!
carbon86
22.02.2009 00:44
Ответить
А где же яйца????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели