Ингредиенты

  • на 6 яблок
  • 500 воды

Пошаговый рецепт приготовления

сварить сироп до карамельной густоты

яблоко в несколько приемов полить глазурью,поставить на посыпанную сахаром поверхность для подсушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
15.11.2007 15:16
Ответить
Какая красота! Конечно,5!
natalina
15.11.2007 15:19
Ответить
попахивает немецким Рождеством(Weihnachten)!
f-1111
15.11.2007 15:46
Ответить
Класс! Просто райское яблочко!
Ответить
я такие яблоки только в Берлине видела, спасибо за приятные воспоминания.
dewa
15.11.2007 16:24
Ответить
да, детвора такое любит! и не только-детвора ;)
лада
15.11.2007 16:45
Ответить
Красота!С Уважением.
alisha
15.11.2007 17:10
Ответить
Прямо как с картинки!5
federal
15.11.2007 17:15
Ответить
ещё можно и орехами посыпвть,тоже хорошо.
zooz
16.11.2007 11:06
Ответить
Превосходно! 5!
olaswan
16.11.2007 18:18
Ответить
Умница!/Прошу прощения,умник.Но в мужском роде получается немножко другой смысл
natascha27
19.11.2007 05:42
Ответить
я обажаю такие яблоки 5
t.h.
10.06.2008 23:21
Ответить
у нас продают такие когда карусели приезжают,а еще виноград одет на шашлычные палочки(20-30см)по-штучек 5 и полит такой же глазурью,,,Вкусната!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели